Sopa estilo casero de tomate y huevo

  • 1 paquete de SHINRAMYUN
  • 550 ml de agua
  • 2 huevos
  • 2 tomates maduros
  • Pasta de tomate 5 g
  • Cebollín 40 g
  • Puerro 15 g
  • Aceite 20 g

PASO 1: Retire la parte superior de los tomates y corte un patrón entrecruzado con un cuchillo.

PASO 2: Lavar el cebollín y el puerro y quitar las raíces. Picar en rodajas de 0,3 cm de grosor.

PASO 3: Hierva ligeramente los tomates en agua y luego sumérjalo en agua fría para quitar la piel y cortar con un ancho de 2 cm.

PASO 4: Romper los huevos y batir en un bol.

PASO 5: Engrasar una olla y freír la cebolla verde del paso 2 a fuego alto durante 10 a 20 segundos.

PASO 6: Agregar la pasta de tomate y freír a fuego lento durante aproximadamente un minuto. Añadir el tomate y freír durante un minuto más.

PASO 7: Hervir el agua con los fideos y la sopa en polvo durante 4 minutos y 30 segundos y agregar los huevos batidos 10 minutos antes de retirar del fuego.

PASO 8: Ponga en un tazón y agregar los cebollínes y el puerro del paso 2.

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email