- 1 paquete de SHINRAMYUN
- 550 ml de agua
- 2 huevos
- 2 tomates maduros
- Pasta de tomate 5 g
- Cebollín 40 g
- Puerro 15 g
- Aceite 20 g
PASO 1: Retire la parte superior de los tomates y corte un patrón entrecruzado con un cuchillo.
PASO 2: Lavar el cebollín y el puerro y quitar las raíces. Picar en rodajas de 0,3 cm de grosor.
PASO 3: Hierva ligeramente los tomates en agua y luego sumérjalo en agua fría para quitar la piel y cortar con un ancho de 2 cm.
PASO 4: Romper los huevos y batir en un bol.
PASO 5: Engrasar una olla y freír la cebolla verde del paso 2 a fuego alto durante 10 a 20 segundos.
PASO 6: Agregar la pasta de tomate y freír a fuego lento durante aproximadamente un minuto. Añadir el tomate y freír durante un minuto más.
PASO 7: Hervir el agua con los fideos y la sopa en polvo durante 4 minutos y 30 segundos y agregar los huevos batidos 10 minutos antes de retirar del fuego.
PASO 8: Ponga en un tazón y agregar los cebollínes y el puerro del paso 2.